DISKON DAHSYAT

Friday, February 3, 2017

PAO TALAS | ayo-masak.com



Bahan:
1 resep adonan dasar pao
½ sdt pasta talas
 
Isi:
500 gr talas ungu, kukus hingga lunak, haluskan
200 gr gula pasir
150 ml santan dari ½ btr kelapa
50 gr glucose
2 lbr daun pandan, potong-potong
 
Cara membuat:
Ikuti cara pembuatan adonan dasar pao. Pada langkah nomor 2, tambahkan pasta talas, aduk rata.
 
Lanjutkan langkah 3-5 pada adonan dasar pao.
 
Isi: Masak talas halus dan gula pasir sambil diaduk hingga lembut. Tambahkan santan, glucose, dan daun pandan sambil diaduk hingga dapat dipulung.
 
Timbang adonan isi masing-masing 20 gr lalu isikan ke pao dan kukus selama 10 menit atau sampai matang.
 
untuk 30 porsi

No comments:

Post a Comment